一些介绍以及注意事项

(虽然看这个博客的人很少,但总之讲一讲吧)

我是凝華,这个博客的发布者,高中就读中。这个博客目前几乎不怎么更新,主要发表一些我的练习作品。它承载了我的很多回忆,所以对于我来说非常重要。如果翻看这个博客能作为你的消遣,那是我的荣幸。 
作为真识文学社的一员,我在社内以及社团刊物上使用的笔名是中川龙之助。中川龙之助就是我,我就是中川龙之助。不存在任何抄袭关系。真识社是我校的一个文学社团,博客地址➡️http://veritas-zhenshishe.lofter.com 欢迎关注,而且据说社团博客一百粉的时候会有惊喜 
以中川龙之助为主角的故事已经构成了一个小系列,并且有单独的子博客➡️http://nakagawakun.lofter.com 这个页面仅为整理用,没有太大必要关注。未来可能会发布一些琐碎的写作练习。 
现在这个博客页面是向我的同学、家长以及老师公开的,并且目前只被用来发表较为完整正式的练习和适合公开的日常。因此部分我认为不适合公开发表的内容和零碎的笔记被收录在这个子博客里➡️http://obayoko.lofter.com 子博客设置了密码,有发表新的博文时我会在微博上公开密码。也可以点上面私信我,我会告知密码(可……可能吧)。密码不定时更新。这个子博客包含了很多不完整的内容以及比较阴暗的练习作品,介意的话请不要翻看。 
 
欢迎提问。我可能会公开回答问题。 
请不要连续疯狂地赞一年以前的博文。小红心小蓝手会让我非常感激(请大力点它们!!!),但是与很久很久之前的博文互动,还是难免会让我感到困扰。 
请不要转载我的博文(包括我从社团主页转载过来的个人练习)。但无论何时何地,欢迎留下评论和感想。 
虽然理论上我无权干涉,但请不要将我的博客内容保存到本地。 
这个博客里所写的一切内容都可能是编造的,当真就是你的不对啦。 
我的精神没有问题,百分之百的健康人,多谢关心。 
不管是提问、私信还是评论,与我个人生活密切相关的话题我都不会回应。 
请善用电脑端主页上的各个链接。 
其实我本人一点也不正经。 
总而言之,能博得你的目光是我的荣幸;如果能够一直获得这样的支持的话,我会孜孜不倦地继续学习下去的。 


 
评论(3)
热度(7)
© 水月凝華|Powered by LOFTER