介绍

这是一个私人blog。因个人原因会经常更换用户名和域名,看到是缘,我们八辈子修来的。

马上就要毕业的高中生。思维混乱,不专心学习,惯性悲观,但精神健康,活蹦乱跳。

爱好是近代日本文坛八卦,欢迎同志来认亲并教授更多八卦。

如博客内容令你感到不适请立刻退出。

真识文学社=我校文学社。中川龍之助是我的笔名之一,没人抄袭我,只是我想象力贫瘠只好把用过的意象再写一遍了。

有一个子博专门写同人的。那个子博会暴露我是一个彻头彻尾混乱邪恶阵营者的事实,找到是缘,我们六十四辈子修来的!

我本人比你想象的开朗许多。情绪时上时下,基本是半个月处于低谷半个月处于高峰的循环。

请你看我的日常时把我想象成一个美少女的形象。不用太好看,稍微好看一点就行了。美少年也可以的。

想再开个子博放自拍和吐槽,但子博太多了。

谢谢点小红心和小蓝手。但请不要转载!

不擅长应对表扬和大多数评论,但请知道至少在那一瞬间我很开心的。

三百多个粉丝了,感觉应该做点什么纪念一下但是不知道做什么。

 
评论(2)
热度(11)
© 水月凝華|Powered by LOFTER